En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su Reglamento, Aguilar y Loera, S.C. pone a su disposición el presente aviso de privacidad, el cual tiene por objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a los datos personales que sean proporcionados a esta empresa.

La empresa responsable del uso y protección de sus datos personales es Aguilar y Loera, S.C., con domicilio en Guillermo González Camarena # 1200 piso 4 Colonia Santa Fé, delegación Álvaro Obregón, C.P. 01210 en México Distrito Federal.

Las finalidades del tratamiento de sus datos personales son, entre otras, contar con una base de datos actualizada con información de empleados, candidatos, clientes y proveedores que permita a Aguilar y Loera, S.C. contar con una adecuada administración y control interno de sus operaciones; evaluar la calidad del servicio proporcionado; mantener informados de eventos relevantes, así como dar cumplimiento a sus obligaciones laborales, fiscales, sanitarias y demás aplicables.

Los datos personales a ser recabados por Aguilar y Loera, S.C. serán utilizados estrictamente para los fines señalados en el párrafo inmediato anterior.

De acuerdo con la naturaleza de su relación con Aguilar y Loera, S.C., los datos personales que recabará podrán incluir los siguientes: nombre completo, domicilio, teléfonos, correo electrónico, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, estado civil, sexo, idioma, fotografía o imagen, credencial para votar, clave única de registro de poblacional (CURP), número de seguridad social, registro federal de contribuyentes (RFC), información relacionada con formación académica, experiencia laboral, nombre completo de cónyuge, nombre completo de hijos/as, nombre completo de padre y madre; fecha de nacimiento de cónyuge e hijos/as.

Los datos personales que usted nos proporcione están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas por Aguilar y Loera, S.C. tendrán acceso a sus datos personales.

Usted gozará en todo momento de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre los datos personales que proporcione a Aguilar y Loera, S.C. Si desea ejercer alguno de los derechos mencionados con anterioridad, ponemos a su disposición la dirección de internet http://www.aguilarloera.com ó al teléfono +52 (55) 3330 3400.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, mismas que serán puestas a disposición para su consulta en la página de internet http://www.aguilarloera.com

Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 27 de octubre de 2014.

DERECHOS DE AUTOR

Derechos Reservados © Aguilar y Loera S.C., Guillermo González Camarena # 1200 piso 4, Colonia Santa Fé, México, D.F. 01210. Todos los documentos, información, material, imágenes y textos incluidos en esta página web son propiedad de Aguilar y Loera S.C., y se encuentran protegidos por la legislación internacional y mexicana en materia de derechos de autor. Ninguna parte de esta página web podrá ser utilizada sin el consentimiento por escrito de Aguilar y Loera, S.C.

LIBERACION DE RESPONSABILIDAD

Aguilar y Loera S.C. es una sociedad civil constituida y existente de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos (“México”).

Aguilar y Loera, S.C. y sus empleados no garantizan en forma alguna ni son responsables del uso que se le dé a la información contenida en esta página web, ni serán responsables de los daños y perjuicios que, directa o indirectamente, deriven del uso de la misma. Al acceder a nuestra página web, usted acepta en su totalidad la presente liberación de responsabilidad.